Архив rb.ru

Собянин уволил главу управы московского района "Капотня"

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор - RB.ru.

Юлия Судакова

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление, которым освободил от должности главу управы района "Капотня" (посмотреть на карте) Юго-Восточного административного округа столицы Владимира Филенко, сообщил РИА Новости в среду источник в городской администрации.

Собянин уволил главу управы московского района "Капотня"
"Мэр освободил Владимира Ивановича Филенко от исполнения обязанностей главы управы района "Капотня" и уволил его с государственной гражданской службы города Москвы", - сказал представитель мэрии.

Он уточнил, что Филенко уволился по собственной инициативе.

Ранее Собянин освободил от исполнения обязанностей глав управ трех районов столицы, в том числе двух районов Центрального административного округа. Константин Фатин был освобожден от исполнения обязанностей главы управы района "Чертаново Северное" и уволен с государственной гражданской службы по собственной инициативе. Борис Бойков был снят с поста и. о. главы управы Тверского района в связи с истечением срока действия служебного контракта.

Кроме того, Галина Борятинская была освобождена от исполнения обязанностей главы управы Пресненского района в связи с истечением срока действия служебного контракта. Также Собянин приказал уволить глав управ "Тверская" и "Пресненская" из-за размещения в историческом центре столицы коммерческих киосков.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 11-классник из Москвы стал абсолютным победителем Международной Менделеевской олимпиады
  2. 2 Количество миллионеров в Москве выросло на 19% в 2017 году
  3. 3 Семь тезисов о том, почему 30-е место у Москвы в Глобальном инновационном индексе — это круто
  4. 4 Названы 25 лучших городов для жизни в будущем
  5. 5 Как устроено гибридное офисное пространство «Таблица»