Собянин уволил главу управы московского района "Капотня"

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление, которым освободил от должности главу управы района "Капотня" (посмотреть на карте) Юго-Восточного административного округа столицы Владимира Филенко, сообщил РИА Новости в среду источник в городской администрации. "Мэр освободил Владимира Ивановича Филенко от исполнения обязанностей главы управы района "Капотня" и уволил его с государственной гражданской службы города Москвы", - сказал представитель мэрии.

Он уточнил, что Филенко уволился по собственной инициативе.

Ранее Собянин освободил от исполнения обязанностей глав управ трех районов столицы, в том числе двух районов Центрального административного округа. Константин Фатин был освобожден от исполнения обязанностей главы управы района "Чертаново Северное" и уволен с государственной гражданской службы по собственной инициативе. Борис Бойков был снят с поста и. о. главы управы Тверского района в связи с истечением срока действия служебного контракта.

Кроме того, Галина Борятинская была освобождена от исполнения обязанностей главы управы Пресненского района в связи с истечением срока действия служебного контракта. Также Собянин приказал уволить глав управ "Тверская" и "Пресненская" из-за размещения в историческом центре столицы коммерческих киосков.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase