Собянин уволил зампрефекта ЦАО Москвы Леонида Сидорова

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение об увольнении заместителя префекта Центрального административного округа (ЦАО) Москвы Леонида Сидорова, сообщил РИА Новости в четверг источник в городской администрации. "Своим распоряжением от 17 ноября мэр Москвы Сергей Собянин освободил Леонида Сидорова от замещаемой должности заместителя префекта ЦАО Москвы и уволил с государственной гражданской службы города по собственной инициативе", - сказал собеседник агентства.

Кроме того, по его словам, Собянин назначил руководителем аппарата префектуры Северного административного округа Москвы в ранге заместителя префекта Ольгу Устимову.

"Устимова назначена с заключением служебного контракта сроком на четыре года", - добавил он.

Ранее префектом ЦАО был назначен Сергей Байдаков, который с октября 2008 года занимал должность заместителя мэра столицы по вопросам физкультуры, спорта и межрегионального сотрудничества. С декабря 2003 года по октябрь 2008 года Байдаков уже был префектом ЦАО, а до этого, с 2000 года, работал первым заместителем префекта.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase