Суд арестовал бывшего милиционера, избившего учительницу в Петербурге

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Суд арестовал бывшего сотрудника милиции Андрея Петрова, подозреваемого в избиении учительницы в Петербурге, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя регионального управления Следственного комитета РФ.

Инцидент произошел 26 октября. В группу продленного дня за ученицей первого класса пришла ее мать со своим сожителем. Женщина забрала портфель ребенка и вышла в коридор, а в это время мужчина начал избивать учительницу. Избиение происходило в присутствии детей. Кроме того, ЧП было зафиксировано на видеокамеру, установленную в коридоре школы. По данным СК РФ, следователи совместно с сотрудниками УФСБ РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, также УФСКН РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области задержали 28-летнего Петрова, расследуя дело о незаконном обороте наркотиков. В ходе следствия было установлено, что Петров также подозревается и в другом преступлении.

В настоящее время мужчина подозревается в угрозе убийством в отношении учительницы, а также в незаконном обороте наркотиков. Как отметил представитель Следственного комитета, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение по этим статьям.

Как сообщалось ранее, губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко возмущена фактом избиения преподавателя школы 339 отчимом одной из учениц и взяла расследование под личный контроль.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase