Телеканал СТС покажет кино и мультфильмы The Walt Disney

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Российская медиакомпания "СТС Медиа" и ООО "Уолт Дисней Компани СНГ", дочерняя компания The Walt Disney Company в России заключили партнерское соглашение, сообщается в пресс-релизе "СТС Медиа".

В рамках договора телеканал СТС получит право показывать в своем эфире на всей территории России анимационные и художественные фильмы, а также сериалы The Walt Disney Company последних лет.

Таким образом, в эфире телеканала появятся такие блокбастеры, как "Пираты Карибского моря: сундук мертвеца", "Пираты Карибского моря: на краю света", "Сокровище нации: книга Тайн", "Зачарованная", а также фильмы "Нефть", "Прощай, детка, прощай", анимационные фильмы студий Disney и Pixar "Тачки" и "Суперсемейка".

"Развитие партнерских отношений с "Уолт Дисней Компани СНГ" крайне важно для нас. Мы стремимся предложить аудитории наиболее качественные фильмы, программы и сериалы, предназначенные для семейного просмотра, поэтому нашими партнерами становятся только лучшие компании. Заключение этого соглашения позволит всем телезрителям СТС насладиться отличными художественными и мультипликационными фильмами", - так прокомментировал это событие президент "СТС Медиа" Александр Роднянский.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase