Триста человек эвакуировано из-за пожара в офисе "Лукойла" в Перми

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Пожар вспыхнул в пятницу в центральном офисе ООО "Лукойл-Пермнефтепродукт" в Перми, из здания было эвакуировано 300 человек, никто не пострадал, сообщает РИА Новости со ссылкой на сотрудника пресс-службы ГУ МЧС РФ по Пермскому краю.

По данным МЧС, сигнал о происшествии на Ленина, 77, в административном здании, центральном офисе компании "Лукойл-Нефтепродукт", поступил в 16.25 (14.25 мск) пятницы.

"Было горение пятого этажа и кровли здания. Само здание пятиэтажное с мансардой. Пожару был присвоен второй уровень сложности. На место были направлены 15 единиц техники и 45 человек личного состава", - сказал собеседник агентства.

По его словам, в здании в момент происшествия не сработали ни сигнализация, ни система оповещения. Пожарные эвакуировали 300 человек, никто из них не пострадал. Выгорело 40 квадратных метров.

"На месте работают девять звеньев газо-дымозащиты. В 16.42 (14.42 мск) огонь был локализован", - сообщил сотрудник МЧС.

По его данным, в настоящее время в здании продолжается проверка всех помещений.



Комментарии

  • Василий Петров 15:48, 12.06.2010
    0
    Пермь гремит на всю Россию. Чиркунов и Гельман платят из краевого бюджета за пиар. В журнале Форбс опубликовали рейтинг городов, где Пермь занимает место в третьем десятке. Но этот факт недавно в журнале "Русский репортер" появился альтернативный невнятный рейтинг, где Пермь делит третье место, опередив Екатеринбург. Публикация появилась неслучайно. Руководитель краевой администрации Алиев заплатил за визит президента чиновнику администрации Президента, а любая негативная информация может помешать делу. http://www.rb.ru/com...?file_id=189237
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase