В "Антикризисном марше" участвовали около 1,5 тыс. человек

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Около полутора тысяч человек приняли участие в "Антикризисном марше", прошедшем в пятницу в Москве в поддержку действий властей по преодолению последствий кризиса, сообщил начальник управления информации и общественных связей ГУВД Москвы полковник милиции Виктор Бирюков. Мероприятие, организованное движением "Россия Молодая" и образовавшимся зимой этого года молодежным крылом Российского аграрного движения "Российский союз сельской молодежи", прошло на набережной Тараса Шевченко в центе Москвы.

"Сотрудники ГУВД обеспечили охрану общественного порядка на месте проведения мероприятия. Никаких провокаций со стороны участников митинга и шествия не было. Также как и нарушений со стороны представителей власти. По предварительным подсчетам ГУВД, в акции приняли участие около 1,5 тысячи человек" - сказал Бирюков.

Во время митинга молодые люди держали в руках флаги своих организаций и растяжку "Люди важнее денег!". Участники акции уверены, что "благодаря антикризисным экономическим мерам российского правительства мы ощутим негативные последствия кризиса гораздо меньше, чем все прочие страны", сообщает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase