В России открылся офис авиакомпании для домашних животных

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова
Animal Airways, первая в мире компания, занимающаяся организацией авиаперевозок домашних животных, открыла офис в московском аэропорту Шереметьево. Эксперты Animal Airways совместно с ветеринарами и специалистами по клиентской поддержке разработали уникальный вид услуг, позволяющий упростить поездки для миллионов туристов, путешествующих вместе со своими домашними любимцами. Компания предлагает разнообразные решения перевозки для всех видов животных на любых направлениях по всему миру, передает РИА Новости.

Главный ветеринар Animal Airways Эйтан Крейнер (Eytan Kreiner) отметил, что "существует большая заинтересованность в решении проблем по транспортировке домашних любимцев, что позволит семьям путешествовать вместе с ними просто и безопасно".

Основная задача компании - разработать оптимальный вариант поездки вместе с животным, учитывая потребности того или иного питомца, подготовить все необходимые документы, подобрать подходящего перевозчика, а в случае необходимости посоветовать надежную гостиницу, где хозяин может оставить своего любимца на время поездки.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase