Архив rb.ru

В соцсетях высмеивают Псаки, пришедшую на пресс-конференцию в одном сапоге

Архив rb.ru
Екатерина

Екатерина

Женщина с больной ногой стала поводом для насмешек

В соцсетях высмеивают Псаки, пришедшую на пресс-конференцию в одном сапоге

28 июля официальный представитель госдепартамента США Дженнифер Псаки пришла на пресс-конференцию  в одном сапоге. На видео видно, что на её левую ногу надет чёрный сапог, а на правую - нет. Позднее чиновница объяснила, что это медицинский сапог, который она носит из-за травмы. Вслед за этим рунет начал упражняться в остроумии, усматривая в действиях чиновницы какой-то тайный смысл. “Дебильные одноклассники выросли”, - резюмировали пользователи соцсетей по поводу этих насмешек.


“Псаки поранила ногу и пришла на пресс-конференцию в медицинском сапоге. Все правильные пацаны ржут, как кони, и только национал-предатели воды в рот набрали. Почему, спрашивается? А если б она была на костыле? И еще при этом кашляла? И вот так бы отправилась в клозет - ведь обхохочешься, представляя, что и как она там делает, женщина с говорящей фамилией Псаки. Но пятая колонна молчит, даже не улыбнется. Что, либералы, зассали начальства?” – написал Александр Тимофеевский  с иронией, как комментарий к посту, где высказывается теория, будто либералы не высмеивают женщину с больной ногой только потому что являются ее “подчиненными”.

 

 

“У меня были дебильные одноклассники, которые начинали гыгыкать на уроках русского языка после того, как училка произносила "член предложения". И вот они выросли... “, - написал в комментариях Андрей Ильин.

 

Олег Кашин выложил пособие, как действовать, если видишь желто-синюю картинку.

 

 

Что делать, если кризис в компании?


Алена Владимирская рассказала, как идентифицировать надвигающийся кризис в компании и что делать. Хедхантер  пишет, что осенью в  сотнях, а то и тысячах российских компаний будет кризис. 

 

Она выделяет несколько примет надвигающего коллапса: повышенную нервность у руководства (засиживаются допоздна, повышенный контроль, звучит магическая фраза: "А давайте подумаем над дополнительными источниками финансирования"), урезание “мелких приятностей” ("верный признак надвигающегося финансовой попы – качество туалетной бумаги, жидкого мыла и прочих вещей"), требование от партнеров по бизнесу большей предоплаты чем ранее, увольнения из финансовых отделов и бухгалтерии, начальник начал писать письма в стиле Карнеги (“мы крутые, мы лучше всех, вся сила в команде, мы победим!”).

 

Далее рекрутер приводит алгоритм действий: выяснить, это кризис в компании или отрасли,  набрать пул вакансий,  идти в прогосударственный сектор, учиться, начать собственное дело, уйти в декрет.


“Давайте без иллюзий. Кризис будет. Точнее, он уже есть. Просто лето его как бы оттягивает. Но как человек, переживший 3 кризиса, могу сказать – это можно не просто пережить. На этом можно сделать блестящую карьеру. Например, самым простым способом – не уходить из компании, если в нее веришь, а впахать вместо ушедших так, что в результате и компанию вытащишь, и себя "поднимешь" на новые высоты. Но, как известно, мир тем и интересен, что вариантов всегда миллион…”, - написала хедхантер.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ВОЗМОЖНОСТИ

03 декабря 2020

03 декабря 2020

04 декабря 2020