В Свердловской области рабочие взяли под контроль финансовые потоки своего завода

Расскажите друзьям
Александра
Александра

В Свердловской области рабочие взяли под контроль финансовые потоки своего завода. Сотрудники Баранчинского электромеханического завода создали Совет трудового коллектива, который будет следить за движением денежных средств предприятия.

Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в департаменте информации губернатора, председатель областного правительства Виктор Кокшаров встретился с представителями трудового коллектива завода. Поводом для встречи стала беспрецедентная финансово-экономическая ситуация, сложившаяся на этом градообразующем предприятии.
 
Завод, насчитывающий 1 тыс 46 работающих, имея заказы на выпускаемую продукцию и предоплату за изделия, оказался на грани банкротства. Задолженность по выплате зарплаты здесь составила 20,8 млн. рублей, 38 млн. не доплатили за газ, 15,7 млн. - за электроэнергию, около 40 млн. рублей составляют долги по налогам. Объем производства по сравнению с прошлым годом сократился в 4 раза. 


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
GDPR для бизнеса
19 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase