В Японии открылось чрезвычайное совещание по борьбе с кризисом

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Премьер-министр Японии Таро Асо начал сегодня трехдневное чрезвычайное совещание со специалистами в области экономики и финансов, чтобы справиться с нарастающим экономическим кризисом.

Открывая в своей официальной резиденции первое заседание, в котором приняли участие 83 человека, Т.Асо заявил, что выработка стратегии и тактики антикризисных мер не может быть делом исключительно чиновников и политиков. Среди специалистов, приглашенных на "большой совет", доминируют профессора ведущих университетов страны, руководители частных "мозговых центров", аналитики банков и страховых компаний.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, первый раунд совещания, закрытого для прессы, закончился около 21.00 по токийскому времени /15.00 мск/. Дежурившие у резиденции премьера журналисты засыпали участников вопросами, но те оказались на удивление немногословными. Итоги совещания будут подведены послезавтра.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Запуск пилотов со стартапами. Кейсы корпораций
28 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase