Власти Египта компенсируют российским турфирмам убытки за октябрь

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Египетские власти компенсируют российским турфирмам убытки, которые те понесли в Египте в октябре. В этом заверил посол Египта в России Иззат Саад во время встречи с ведущими туроператорами России.

В начале октября российские туристы не могли поселиться в оплаченных номерах отелей Египта из-за того, что их владельцы перепродавали бронь туроператоров.

"Мы ждем любые жалобы от российских туроператоров, которые должны быть документально подтверждены, - сказал дипломат. - Компенсации будут выплачены, если будут представлены доказательства".

"Министерство туризма Египта считает сезон очень удачным, - отметил со своей стороны атташе по туризму посольства Исмаил Амир. - По официальным данным, объем туристов у некоторых российских операторов вырос на 60%".

В свою очередь заместитель генерального директора компании "ВКО Тревел" Геннадий Косарев с сожалением констатировал, что "в последние две недели спрос на туры в Египет практически отсутствует". В прошлом году на отдыхе в Египте побывало около миллиона российских туристов, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
MIXX Conference 2017
3 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase