Власти учтут корректировки в антикризисный план, предлагаемые парламентариями

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Правительство РФ готово не только выслушать, но и учесть корректировки в антикризисный план, предлагаемые парламентариями. Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом заявил сегодня премьер-министр РФ Владимир Путин на встрече с председателем партии "Справедливая Россия" Сергеем Мироновым.

"Правительство готово не только выслушать, но и внести необходимые корректировки, если они будут способствовать решению сложных задач, перед которыми стоит страна", - сказал премьер.

"Мы хотели бы, чтобы обсуждение антикризисных мер было исключительно предметным, деловым и максимально деполитизированным настолько, насколько это возможно в парламенте", - сказал он. "Хотелось бы, чтобы все фракции в Госдуме и Совет Федерации действовали исходя из реалий сегодняшней ситуации и перспективности мер, которые предложат", - заявил В.Путин.

Он подчеркнул, что, только соблюдая макроэкономические показатели, правительство сможет обеспечить выполнение социальных обязательств перед гражданами.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Закрытая инвестиционная сессия
21 августа 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase