Замминистра экономического развития РФ Михаил Осеевский уходит в бизнес

Расскажите друзьям

Куда именно, он не признался

Замминистра экономического развития РФ Михаил Осеевский, который занимался вопросами развития федеральной контрактной системы, малого и среднего бизнеса, сообщил о своем уходе из министерства, передает РИА Новости.

"Я перехожу в одну из крупных российских компаний финансового сектора", — рассказал Осеевский на ПМЭФ-2012. Однако он не назвал компанию, в которую уходит. Осеевский лишь отметил, что займет должность заместителя руководителя данной организации и будет работать в Москве.

В июне в Минэкономразвития с назначением Владимира Симоненко и Павла Королева количество заместителей возросло до девяти, хотя по положению о министерстве их число не должно быть больше восьми. Обязанности Осеевского по федеральной контрактной системе, а также вопросы малого и среднего бизнеса были переданы Симоненко, однако до настоящего момента официально уход Осеевского подтвержден не был.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Петербургский международный экономический форум
24 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase