Новости

12-14 сентября Казанских ученых научат зарабатывать

Новости
Команда Rusbase
Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Команда Rusbase
12-14 сентября Казанских ученых научат зарабатывать

12 - 14 сентября в Казани «МАРЧМОНТ Капитал Партнерс» презентует новую программу — конференцию и индивидуальные консультации для инноваторов «MARCHMONT Business LAB»: «Коммерциализация технологий, востребованных рынком – лучшие практики в области защиты прав на интеллектуальную собственность и передачи технологий».

Казанских инноваторов обучат технологиям коммерциализации научных разработок, подготовки инвестиционных предложений для привлечения инвесторов. Инноваторы смогут использовать полученные в ходе конференции знания для построения пути своего научного открытия от лаборатории к рынку. Благодаря проведенным консультациям уже сформировано сотни команд, которые преуспевают в привлечении финансирования на стадии «seed» и «start up.

Представители власти, предприниматели, бизнес-ангелы, инноваторы и эксперты международного уровня соберутся для  обсуждения вопросов развития инвестиционного и инновационного потенциала региона.

Информация о проекте: Программа включает в себя серию трехдневных конференций в девяти регионах России. Индивидуальные консультации проведут признанные бизнес-эксперты международного уровня.  Модератор – Кендрик Уайт, консультант,  имеющий  20-летний опыт инвестиций в России.

Серия региональных тренингов MARCHMONT Business LAB успешно стартовала в таких городах как Нижний Новгород, Калининград, Санкт-Петербург. Индивидуальные консультации получили авторы более 50 проектов.

Место проведения мероприятия: Казань, ул. Петербургская,52, «Технопарк в сфере высоких технологий «ИТ-парк».

Зарегистрироваться на тренинг можно здесь. 

С программой тренинга, информацией о приглашенных тренерах можно ознакомиться здесь. Все материалы по прошедшим и планируемым конференциям можно найти здесь.

Для инноваторов участие бесплатно.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Кендрик Уайт: Я хочу остаться в России
  2. 2 Кто и зачем придумал пародию Dumb Starbucks? ФОТО, ВИДЕО
  3. 3 Медведев: Суд по интеллектуальному праву появится в начале следующего года
  4. 4 Facebook регистрирует товарный знак "face"
  5. 5 Toyota грозит запрет на продажу гибридных бестселлеров Prius в США
Стажировка в IT
Гринатом зовет студентов и начинающих специалистов на программу Greenlab
Узнать больше