Новости
Новости от партнеров Rusbase

Новосибирский бизнес-ускоритель А:Старт ведет прием заявок от стартапов

Новости
Никита Стаценко
Никита Стаценко

Редактор

Людмила Чумак

До 1 октября принимаются заявки от стартапов в акселерационную программу Технопарка Новосибирского Академгородка, которая пройдет с 17 октября по 1 ноября.

Новосибирский бизнес-ускоритель А:Старт ведет прием заявок от стартапов

К участию в акселерационной программе приглашаются начинающие предприниматели — студенты, молодые ученые, разработчики, а также предприниматели, имеющие зрелый бизнес, но испытывающие трудности с его масштабированием. Кроме того, приглашаются специалисты без проектов, но желающие стать частью успешного стартапа.

В течение двух недель участники под руководством опытных наставников получат актуальные навыки по ведению бизнеса, маркетингу, коммерциализации разработок и патентному праву, найдут свою нишу и узнают, как выйти на своих потребителей. Команды получат всестороннюю оценку проекта и экспертное сопровождение по всем вопросам реального бизнеса.

На осенней сессии бизнес-ускорителя индустриальные партнеры Академпарка предложат участникам попробовать свои силы в решении заказных задач. На сегодняшний день уже поступили задачи от таких компаний как ОАО «Красцветмет», ПАО «Северсталь», АО «Объединенная двигателестроительная корпорация». Проектные команды, которые предложат лучшие решения получат возможность обрести ментора, партнера или клиента в лице гиганта отрасли.

Итоги осенней сессии А:Старт будут подведены на финальной защите проектов 1 ноября. Победители без дополнительной экспертизы будут приглашены в бизнес-инкубатор Академпарка, где они смогут воспользоваться инфраструктурой и мерами поддержки для стартапов, которые сконцентрированы на территории Академпарка.

Делаешь InsurTech стартап? Заяви о себе на Speed Dating и найди инвестора своей мечты. Подай заявку до 23 октября

Узнать подробности и оставить заявку можно на сайте бизнес-ускорителя

.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

Комментарии