Более сотни сотрудников «Аэрофлота» пожаловались на блогера в прокуратуру

Анастасия Марьина
Анастасия Марьина

Новостной редактор

Расскажите друзьям
Анастасия Марьина

Сотрудники авиакомпании «Аэрофлот» направили письмо в Московкую транспортную прокуратуру с просьбой привлечь к ответственности блогера Александра Соколовского за оскорбление персонала авиакомпании в интернете. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на копию письма.

Авторы, в частности, обращают внимание на опубликованную Соколовским в Instagram фотографию с диспетчерами «Аэрофлота», которая сопровождается нецензурной подписью.

«Мы чувствуем себя униженными, морально подавленными, внутренне переживаем из-за таких публикаций, это причиняет нам душевные и физические страдания», – говорится в письме, которое цитируют «Ведомости».

Авторы просят проверить действия Соколовского и привлечь его к административной ответственности.

Под письмом подписались 148 человек.

Авиакомпания ранее отключила Соколовского от программы «Аэрофлот бонус». В компании тогда сообщили, что лишили блогера бонусов «за использование ненормативной лексики и оскорбительные высказывания в адрес сотрудников и компании», а не из-за критики «Аэрофлота». 

Ты младше 24 лет и делаешь проект для улучшения жизни в городе? Заяви о себе на Rusbase Young Awards и выиграй MacBook Pro от ПИК-Digital

Осенью 2018 года привилегий «Аэрофлота» из-за поста в Twitter также лишился председатель совета благотворительного фонда «Нужна помощь» Митя Алешковский.

Фото на обложке: Depositphotos.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

В нашем Instagram @rusbase сегодня есть на что посмотреть! Подписаться

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

‡агрузка...

Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Киберспорт 2019: быстрее, выше, дороже
21 марта 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase