Блогер Алешковский потребовал от «Аэрофлота» вернуть ему премиальный статус через суд

Анастасия Марьина

Новостной редактор

Расскажите друзьям
Анастасия Марьина
Анастасия Марьина

Российский блогер Митя Алешковский подал в суд на «Аэрофлот». Об этом свидетельствуют материалы суда.

Заявление было зарегистрировано 27 февраля.

Алешковский требует от «Аэрофлота» вернуть ему платиновый статус в программе «Аэрофлот Бонус» и накопленные мили, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на пресс-секретаря Пресненского районного суда Алексея Черникова.

Конфликт между авиакомпанией и клиентом начался в ноябре 2018 года. Алешковский опубликовал в Twitter скриншот внутреннего приказа гендиректора авиакомпании Виталия Савельева и сопроводил его подписью со словами: «...окончательно головой поехал». После этого «Аэрофлот» закрыл его счет в программе «Аэрофлот бонус» и лишил платинового статуса.

Позже Алешковский отправил гендиректору «Аэрофлота» сообщение с извинениями, однако в компании заявили, что «за хамство в социальных сетях придется отвечать».

Ты младше 24 лет и делаешь проект для улучшения жизни в городе? Заяви о себе на Rusbase Young Awards и выиграй MacBook Pro от ПИК-Digital

В конце ноября Алешковский сообщил, что запускает судебный процесс против «Аэрофлота» из-за отказа авиакомпании вернуть ему премиальный статус клиента.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

В нашем Instagram @rusbase сегодня есть на что посмотреть! Подписаться

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

‡агрузка...

Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
РИФ
17 апреля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase