Игорь Рябенький вложился в проект, который позволяет следить за соцсетями конкурентов

Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Венчурные фонды AltaIR Capital и TMT Investments повторно инвестировали в проект Klear. Общая сумма инвестиций в новом раунде составила $1,5 млн. Klear позволяет предпринимателям мониторить аккаунты конкурентов в социальных сетях, а также отслеживать тренды по заданной теме.

Венчурный фонд AltaIR Capital повторно инвестировал в проект Twtrland (выходец израильского акселератора Microsoft), который сменил название на Klear. Помимо AltaIR, в сделке принял участие фонд TMT Investments, который также ранее вкладывался в компанию. Общая сумма инвестиций в новом раунде составила $1,5 млн.

Привлеченные средства пойдут на развитие компании в США и Великобритании.

Klear позволяет предпринимателям мониторить аккаунты конкурентов в социальных сетях, а также отслеживать тренды по заданной теме. Сервис работает с такими соцсетями, как Facebook, Instagram и Twitter. Среди клиентов компании — Nike, McKinsey и Стэнфорд, указано на сайте Klear.

Напомним, что недавно AltaIR запустил платформу AltaClub, которая позволяет частным инвесторам участвовать в со-инвестировании вместе с фондом Игоря Рябенького. В марте этого года фонд объявил об открытии программы акселерации стартапов AltaLab в Израиле.


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase