Новости

Amazon представил хранилище посылок для многоквартирных домов и офисов

Новости
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Ex-новостной редактор. РБ.РУ.

Олег Овечкин

Компания Amazon представила хранилище посылок Hub, предназначенное для многоквартирных домов и офисов. На запущенный компанией сайт о продукте обратило внимание издание Engadget.

Amazon представил хранилище посылок для многоквартирных домов и офисов

Хранилище Hub в стандартной комплектации представляет собой блок шириной из 42 ящиков разных размеров с единым электронным терминалом. Для доступа к своему ящику пользователь должен ввести пароль.

В высоту хранилище занимает 2,1 метра, в ширину – 1,8 метра с возможностью расширения почти на один метр – это добавит к блоку еще 23 контейнера.

Поставить хранилище можно как снаружи дома, так и в подъезде. В Amazon подчеркивают, что Hub принимает посылки не только от Amazon и может использоваться любыми службами доставки.

Предполагается, что заказывать Hub будут владельцы многоквартирных домов и офисов в рамках благоустройства. Стоимость установки не раскрывается. Судя по форме заказа на сайте, продукт доступен только в США.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Действительно ли «Сбер» станет российским Amazon? Мнение предпринимателя
  2. 2 Как выжать пользу из кризиса и переманить клиента с облака Amazon
  3. 3 6 уроков Безоса: чему стоит поучиться у Amazon в условиях коронакризиса
  4. 4 Умные экраны с камерами, биометрия, контекстуальность и интерактивные драмы — как виртуальные ассистенты станут реальными
  5. 5 От IBM до Uber: история крупнейших компаний — в 33 книгах
FutureFood
Кто производит «альтернативную» еду
Карта