Криптовалютная биржа BTC-E впервые с июля вышла в онлайн, но без торгов

Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Популярная в России биржа BTC-E днем 31 августа впервые была запущена после отключения в конце июля. Торги, ввод и вывод средств не работают – пользователи могут только проверить свои балансы и общаться в чате на домене btc-e.nz.

Ранее представители биржи пообещали, что пользователи смогут проверить баланс своих аккаунтов перед возвратом средств. Перезапуск биржи и начало возврата средств запланировано на срок до 15 сентября этого года.

Читатель Rusbase, который пользовался ранее биржей, рассказал, что ввод и вывод средств не работают. Стоимость криптовалют, ордеры на продажу-покупку на бирже обнулены.

Некоторые пользователи в чате отмечают, что балансы обнулились. Также есть жалобы на то, что некоторые аккаунты были заблокированы – по всей видимости, в связи с включенной ранее двухфакторной авторизацией.

Днем ранее в бирже сообщили, что планируют передать персональные данные пользователей новой компании, которая займется перезапуском сервиса. 

Биржа была отключена 25 июля. В тот же день власти США арестовали россиянина Александра Винника, а позже назвали его одним из совладельцев BTC-E. Несмотря на это, представители биржи отрицают какую-либо связь с Винником.

Из-за ареста части своих средств американскими властями биржа намерена вернуть пользователям 55% средств на балансе, а оставшиеся 45% раздать в виде собственных токенов, которые затем может выкупить. Для этого BTC-E может провести ICO, допускали ранее в бирже. Все пользователи также должны будут пройти верификацию с паспортными данными.



Самые актуальные материалы — в Telegram-канале Rusbase




Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase