Новости
Новости от партнеров Rusbase

Завершается прием заявок на конкурс инженерных работ студентов и молодых специалистов «Будущее авиации»

Новости
Людмила Чумак
Людмила Чумак

Редактор рубрик «Возможности», «Календарь» и «Образование»

Людмила Чумак

10 октября завершается прием заявок на конкурс инженерных работ «Будущее авиации».

Завершается прием заявок на конкурс инженерных работ студентов и молодых специалистов «Будущее авиации»

Подать заявки могут студенты вузов и молодые специалисты в возрасте от 18 до 35 лет. Всем зарегистрированным участникам станет доступна комплексная образовательная программа в формате практических мастер-классов по работе с идеями и проектами, формированию бизнес-модели, подготовке и проведению презентации, продвижению проекта.

Можно подать проект по одному из десяти направлений: проектирование, послепродажное обслуживание, технологии и средства летных исследований и испытаний, производственные технологии, беспилотный летательный аппарат, перспективные авиационные автономные источники тока, новые авиационные материалы, новые технологии реактивного движения, радиоэлектронное оборудование, электрические и гибридные технологии для создания самолета будущего.

Те, у кого нет своего проекта, смогут на последующих этапах познакомиться с другими проектами и присоединиться к одной из команд. Финал и защита проектов состоятся в декабре этого года.

Победители конкурса смогут пройти стажировку на одном из предприятий ОАК, присоединиться к ее команде, а также разделят призовой фонд размером 750 тысяч рублей.

Rusbase отслеживает все конкурсы, хакатоны и чемпионаты, чтобы вы не упустили свой шанс: жмите #chance!

Узнать подробности и оставить заявку можно на сайте.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase