Павел Дуров назвал 7 вещей, от которых нужно отказаться всем

Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Валерий Вискалин

Основатель «ВКонтакте» и Telegram Павел Дуров в день своего 33-летия рассказал о собственных принципах ведения здорового образа жизни в семи вещах, от которых отказался сам и рекомендует отказаться другим. Об этом он написал на своей странице во «ВКонтакте».

По мнению Дурова, каждому человеку для созидательного существования нужно отказаться от семи привычек:

  1. Алкоголь.
  2. Мясо животных.
  3. Таблетки и любые продукты фармацевтики.
  4. Никотин и другие наркотические вещества.
  5. Кофе, черный и зеленый чай, энергетики.
  6. Фастфуд, сахар, газированные напитки.
  7. Телевидение и его аналоги.

Дуров пообещал «когда-нибудь» более подробно описать причины отказа от каждого из приведенных пунктов, однако добавил, что, если кратко, то «все они вызывают привыкание и влияют на сознание».

Предприниматель уже делал подобные списки. Последний раз, ровно год назад, Дуров публиковал 10 уроков, которые получил в процессе создания «ВКонтакте». До этого он публиковал 7 претензий к новому дизайну веб-версии «ВКонтакте».

В марте 2014 Дуров поделился на своей странице семью причинам не уезжать из России. Однако уже в апреле в интервью TechCrunch Дуров заявил, что не находится в стране и не планируется возвращаться.


Самые актуальные новости - в Telegram-канале Rusbase


Комментарии

  • Igor Фамилия
    Igor Фамилия 13:57, 11.10.2017
    0
    Все его "софеты" наглядно продемонстрированы в последнем абзаце...
  • Виталий Антонов
    Виталий Антонов 21:14, 11.10.2017
    0
    Он забыл указать 8-ю привычку "Оказаться читать и обращать внимание на Павла Дурова"
  • tc sexrf 14:52, 12.10.2017
    0
    Павел Дуров отказался от 7 вещей. "Секс.рф" считает, что всё это - ради того, чтобы нравиться женщинам. 1)Отказался от алкоголя Это, несомненно, улучшает качество секса. А еще увеличивает шансы на то, что секс будет. 2)Отказался от мяса животных. Миф о том, что настоящие мужики должны есть мясо, уже изжил себя. 3) Таблетки и любые продукты фармацевтики. Сексуальная жизнь укрепляет иммунитет. И никакие таблетки не нужны. 4) Никотин и другие наркотические вещества. Вместо сигаретки после секса лучше поговорить с любимой. Поверьте, она это оценит. 5) Кофе, черный и зеленый чай, энергетики. Отказ от всех тонизирующих напитков интригует. У него действительно столько сил, что нет никакой необходимости в чем-то бодрящем? 6) Фаст-фуд, сахар, газированные напитки. Лишний вес не делает мужчину сексуальным. Лучше готовить вместе - это приятно и полезно. 7) Телевидение и его аналоги. Мужчина, который готов выключить телевизор и весь вечер смотреть в глаза любимой женщины? Нет, так не бывает. А ведь сколько всего интересного можно делать вместе.
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase