В Москве пройдет fashion-хакатон

Людмила Чумак

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Людмила Чумак
Людмила Чумак

В рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia в Москве с 17 по 20 октября пройдет Fashion Hackathon. Об этом Rusbase сообщили представители технического пространства «Кузница технологий», которое совместно с Национальной палатой моды является организатором хакатона.

Задача хакатона — выявить проекты и таланты, которые поспособствуют развитию отечественной и зарубежной fashion-индустрии. В рамках хакатона пройдут мастер-классы, 72-часовая работа над проектами (в том числе и ночью) и презентация итогов работы перед жюри. По завершении хакатона пройдет вечеринка.

Для участия приглашаются инновационные проекты, которые представят полезную технологию для решения задач отрасли. Всего на хакатоне будет три трека: Fashion Wearable (одежда, обувь и аксессуары), Fashion Retail (ритейл, e-commerce, IT-решения) и Fashion Sport (спортивная одежда, обувь и аксессуары). Во время презентации участников и проектов в первый день можно будет найти себе команду. Всех участников хакатона внесут в базу Wikihack (международная база разработчиков и мейкеров), где будут размещены их профайлы с представлением идей и разработок.

Участие в хакатоне бесплатное, но необходимо заранее зарегистрироваться на его сайте.


Rusbase отслеживает все конкурсы, хакатоны и чемпионаты, чтобы вы не упустили свой шанс. Жми #chance


На Rusbase вы всегда найдете актуальный календарь всех событий для бизнеса и молодых ученых в области технологий.


Вы можете подписаться на еженедельную рассылку ближайших мероприятий в вашем регионе.



Комментарии

  • Anna Glazova 11:59, 30.10.2016
    0
    Моя подруга там участвовала. Мероприятие прошло на высшем уровне.
  • vika zhydova 12:07, 30.10.2016
    0
    Интересно было бы посмотреть, как все происходит внутри хакатона. Ведь это огромный улий с множеством идей.
  • Дарья Кулик 12:13, 30.10.2016
    0
    Я первый раз участвовала в хакатоне. Мероприятия очень крутое. Все было первоклассно организовано. Я чаще всего работаю с мужскими шевелюрами. Для данного мероприятия даже специально решила машинку купить Moser 1565 0077 http://thrive.ru/product/po.... Прибор меня не подвел на мастер-классах. Я рада, что получила массу новых знаний. Спасибо организаторам.
  • Максим Горбач 12:27, 30.10.2016
    0
    Уверен, что в хатаконе посвященном индустрии красоты было больше всего девушек. Мало кто из парней пошел бы на такое мероприятие. Может я конечно и ошибаюсь.
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
MIXX Conference 2017
3 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase