В России запустили «детский акселератор»

Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Компания GVA совместно с Global Education Futures запускают в России образовательную программу по развитию предпринимательских навыков для подростков GVA Teen Start. Об этом Rusbase сообщил представитель GVA.

Программа предназначена для детей от 12 до 16 лет и включает 8 недель командной работы над проектами, придуманными участниками. В ходе обучения с детьми будут работать эксперты и менторы, чтобы помочь подросткам развить предпринимательское мышление, лидерские, коммуникационные и прочие полезные для ведения бизнеса навыки.

Само обучение будет включать бизнес-игры, практические занятия, а также встречи с успешными предпринимателями, рассказывают в компании. В рамках программы подростки попробуют разработать бизнес-модель и маркетинговую стратегию, а по итогам обучения представят свои проекты и смогут пообщаться с инвесторами.

Первая программа начнется 1 марта, занятия пройдут в коворкинге GVA HUB в Москве. Прием заявок продлится вплоть до 20 февраля 2017 года, подать заявку и ознакомиться с программой более подробно можно здесь.  

Напомним, в 2016 году программы по обучению школьников предпринимательству также запустили Аркадий Морейнис и бизнес-школа «Сколково».
Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Startups Go Global 2018
1 декабря 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу