Новости

Master Delivery вывела свой сервис доставки во все города-миллионники

Новости
Анастасия Марьина
Анастасия Марьина

Руководитель новостного отдела RB.ru

Анастасия Марьина

Компания Master Delivery вывела сервис гиперлокальной доставки «Прямиком» во все города России с населением свыше 1 млн человек. Об этом RB.RU рассказал представитель Master Delivery.

Master Delivery вывела свой сервис доставки во все города-миллионники

Компания начала осваивать миллионники с Центрального федерального округа, запустив доставку в Москве в марте 2021 года. Летом сервис появился в Северо-Западном федеральном округе, а следом в Сибирском. Большинство мегаполисов страны компания охватила в ноябре и декабре. Последними из них стали города Приволжского и Южного федеральных округов — Пермь и Волгоград.

«Для нас было важно выйти во все города-миллионники, чтобы создать основу для постепенного увеличения плотности присутствия в регионах. Теперь, когда цель выполнена менее чем за год с начала работы компании, мы сосредоточимся на повышении операционной эффективности и будем уделять больше внимания развитию на европейском рынке», — сообщил гендиректор Master Delivery Игорь Шиянов.

Master Delivery развивается как самостоятельно, так и по франшизе. Компания представлена в 14 странах мира и почти в 200 российских городах. В этом году Master Delivery запустила сервис доставки в Италии и Германии, до конца 2021 года также планировался запуск в Испании. По модели франшизы компания работает в Казахстане, Армении и США. Ведется работа с франчайзерами в Турции. Следующим рынком может стать Беларусь.

Компания была основана в 2020 году. Инвесторами проекта выступили ООО «Ям Ресторантс Раша» (управляющая брендом KFC) и BCG Digital Ventures. Сервис «последней мили» «Прямиком», который развивает Master Delivery, работает с ресторанами, онлайн и офлайн-магазинами и маркетплейсами.

Фото на обложке: Master Delivery

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Семеро по лавкам. Как предприниматели из России развивают модель дарксторов за рубежом
  2. 2 Запустить бизнес в регионе и не прогореть: опыт предпринимателей
  3. 3 «Гастропиар мертв». Как открыть ресторан в регионе и не прогореть
  4. 4 5 особенностей HoReCa в регионах, которые нужно знать рестораторам
  5. 5 Пять советов, как запустить свой бизнес молодому предпринимателю из региона
AgroCode Hub
Последние новости, актуальные события и нетворкинг в AgroTech-комьюнити — AgroCode Hub
Присоединяйся!