Новости

McDonald’s временно закроется в Казахстане

Новости
Наталья Гормалева
Наталья Гормалева

Новостной редактор RB.RU

Наталья Гормалева

McDonald’s приостановит работу всех своих точек в Казахстане 18 ноября, сообщается на сайте компании. Решение обусловлено логистическими трудностями.

McDonald’s временно закроется в Казахстане

«McDonald’s в Казахстане (ТОО Food Solutions KZ) с 18 ноября временно приостанавливает работу всех своих ресторанов из-за ограничений в местных поставках. Компания прилагает все усилия для скорейшего возобновления работы. О сроках открытия ресторанов будет сообщено позже», — говорится в сообщении.

В пресс-службе сети напомнили, что компания ведет свою деятельность в стране более шести лет. На сегодняшний день в крупных городах Казахстана работают 24 ресторана.

В марте сеть прекратила обслуживать посетителей в России в связи с боевыми действиями на Украине, а мае объявила об уходе из страны. Российский бизнес компании приобрел один из франчайзи McDonald’s Александр Говор, который запустил работу сети под новым брендом «Вкусно – и точка».

На минувшей неделе стало известно, что «Вкусно – и точка» выходит на белорусский рынок. Рестораны под вывеской «Макдональдс» будут работать в республике до 21 ноября 18:00, а 22 ноября точки начнут обслуживать посетителей уже под новым брендом.

Фото на обложке: Unsplash

Узнайте, как ускорить работу сайта на 20% и увелить число пользователей в 4 раза с помощью облачного провайдера. Подробнее по ссылке

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе последних новостей и событий!

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 «Яндекс.Еда» выделит 70 млн рублей на дополнительные выплаты курьерам в новогодний период
  2. 2 8 советов для фастфуд-заведений по выживанию в тяжелое время
  3. 3 Игра на выживание: ресторанный бизнес прямо сейчас
  4. 4 Что изменилось для общепита с начала маркировки для HoReCa?
  5. 5 Новое в санитарных нормах общепита: что учесть владельцам
Relocation Map
Интерактивный гид по сервисам и компаниям, связанным с релокацией
Перейти