Новости

В России появился мебельный trade-in крупного отечественного производителя

Новости
Кирилл Билык
Кирилл Билык

Редактор отдела «Новости»

Кирилл Билык

В России появился мебельный trade-in от «Цвета диванов» – крупного отечественного производителя со специализацией на изготовлении диванов.

В России появился мебельный trade-in крупного отечественного производителя

В «Цвете диванов» рассказали RB.RU, что они «впервые в отечественной истории индустрии» запускают подобную программу по приему и вторичной переработке б/у-диванов, купленных в их магазинах.

По заявлению компании, они могут переработать до 93% каждого предмета мебели. «Принятые от клиентов старые диваны разбираются на части: металлокаркас, текстиль, наполнитель, и передаются партнерам с соответствующими экспертизами по экологичной утилизации», – пояснили в «Цвете диванов». 

«Участвуя в программе trade-in, покупатель может смело планировать обновление интерьера на несколько лет вперед и экономить на [этом] в дальнейшем на протяжении всей жизни», – отметил директор по развитию сети «Цвет диванов» Денис Евтеев.

В пресс-службе компании рассказали, что в настоящее время она находится на стадии подписания многомиллионного контракта на покупку европейского оборудования для переработки мягких наполнителей.

У «Цвета диванов» 130 собственных и 30 франчайзинговых салонов в России и СНГ и, по данным компании, более 20 патентов на изобретения и полезные модели мебельных деталей.

Подписывайтесь на наш TG-канал, чтобы быть в курсе всех новостей и событий!

Фото: «Цвет диванов»

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Tesla добавила поддержку русского языка
  2. 2 В России разработали программу для анализа архитектурного облика городов
  3. 3 Модуль «Наука» успешно пристыковался к МКС
  4. 4 В «Яндекс Go» добавят функцию экспресс-доставки заказов из «Маркета»
  5. 5 Google впервые оштрафовали на 3 млн рублей из-за отказа локализовать данные россиян