Новости

METRO появился на AliExpress Россия

Новости
Кирилл Билык
Кирилл Билык

Редактор отдела «Новости»

Кирилл Билык

Ассортимент магазина METRO стал доступен для покупки на AliExpress Россия. Минимальная сумма заказа ограничена одной тысячей рублей, доставка бесплатная. Привезут в течение четырех часов с момента оформления, обещают в компании.

METRO появился на AliExpress Россия

Купить можно любой товар из ассортимента магазина за исключением негабаритных. Всего на AliExpress представлены 26 тысяч товаров METRO.

Доставить заказ обещают в течение максимум четырех часов с момента оформления силами курьеров на автомобиле. Минимальная сумма заказа – одна тысяча рублей.

Официальный магазин METRO работает через сервис «Есть!» – раздел в приложении AliExpress для продажи продуктов питания, товаров первой необходимости, детского питания, товаров для животных, а также для бронирования лекарств.

«На первом этапе экспресс-доставку товаров из торговой сети METRO в сервисе уже могут заказать жители Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга. В ближайшее время возможность появится в Новосибирске, Екатеринбурге, Казани, Нижнем Новгороде, Челябинске, Самаре, Омске, Ростове-на-Дону, Волгограде, Краснодаре, Перми, Уфе и Воронеже», – отметили в пресс-службе AliExpress Россия.

В дальнейшем планируется запуск доставки еще в 31 городе, всего в декабре 2021 года воспользоваться дистанционным заказом продуктов из METRO смогут жители 46 регионов, добавили в пресс-службе компании.

Подписывайтесь на наш TG-канал, чтобы быть в курсе всех новостей и событий!

Фото: METRO

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 40% рабочего времени HR занимает рутина. Есть способы это исправить
  2. 2 Опыт AliExpress: как оперативно обрабатывать обращения и наладить работу контакт-центров
  3. 3 Стоит ли выходить на AliExpress?
  4. 4 Вьетнамские фабрики могут потерять заказы от ритейлеров из-за антиковидных мер
  5. 5 Сервис быстрой доставки Ozon Express откроет дарксторы для товаров предпринимателей
Карта растительных продуктов России
Все российские производители растительных альтернатив продуктам животного происхождения
Узнать больше