Новости

МФТИ запустил совместный с ФРИИ онлайн-курс по созданию стартапов

Новости
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Ex-новостной редактор. РБ.РУ.

Олег Овечкин

Московский физико-технический институт (МФТИ) запустил на платформе Coursera новый онлайн-курс по интернет-предпринимательству, разработанный совместно с Фондом развития интернет-инициатив (ФРИИ). Об этом Rusbase сообщили представители обеих организаций.

МФТИ запустил совместный с ФРИИ онлайн-курс по созданию стартапов

Курс предназначен для желающих запустить собственный стартап в интернете и подойдет как начинающим, так и опытным технологическим специалистам, обещают авторы. Специальные технические знания участникам не требуются.

Программа курса состоит из пяти недель, к определенным датам прохождение курса не привязано. Пользователи будут слушать лекции и выполнять практические оцениваемые задания в сфере разработки бизнес-гипотез, изучения клиентов, оценки рынка и других тем.

Преподавателем выступит директор департамента экосистемных проектов ФРИИ Маргарита Зобнина. Прослушать лекции можно бесплатно, однако для прохождения оцениваемых заданий и получения сертификата нужно стать подписчиком Coursera по цене 2773 рубля в месяц.

Недавно МФТИ также запустил первую в России онлайн-магистратуру по созданию стартапов.

На Rusbase есть специальный раздел EDU. Он посвящен вашему образованию «здесь и сейчас». Вы можете мониторить список курсов и программ по актуальным темам и выбирать самые интересные для себя. Если вы — компания, которая работает в области образования, и хотите попасть в этот раздел, читайте инструкцию.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Эксперты «Газпромбанка», «Яндекса» и Bravado обсудят инструменты разработки на JavaScript
  2. 2 Образование за границей: куда поступают будущие предприниматели?
  3. 3 Training and development — обучение и развитие персонала. Как это работает?
  4. 4 Что делать, чтобы сохранить компанию в кризис? Опыт школы радио и телевидения
  5. 5 Студентов МГУ обяжут пройти курсы по искусственному интеллекту