Кто полетит в США — победитель конкурса «Мой бизнес и Delta»

Элина Кириллова

Экс-главред Rusbase

Расскажите друзьям
Элина Кириллова
Элина Кириллова

Rusbase и Delta Air Lines выбрали победителя конкурса «Мой бизнес и Delta». В рамках конкурса участникам необходимо было рассказать о том, как поездка за рубеж поможет развитию бизнеса. Организаторы выбрали самую яркую историю, автор которой получит 2 авиабилета в США.

Победителем стал Олег Юсупов, основатель компании 26dotss. Его историю вы можете прочитать здесь. Поздравляем Олега! 

Олег Юсупов

Основатель компании 26dotss

Мне безумно приятно, что выбрали именно нас. Это накладывает на мой бизнес ответственность. Я должен стать космолетом, как и написал в своем эссе для конкурса. И мы к этому готовы!

А самое приятное, что Rusbase и Delta Air Lines поверили в нашу компанию, в нашу миссию — популяризацию новейших технологий. Теперь я смогу лично встретиться с лидерами сферы дополненной реальности и привезти опыт в Россию. Честно сказать, до сих пор не верится — поверю, когда буду публиковать фотографии с конференции insideAR2015, с Голден Гейта и с пляжа Санта-Моника :) Спасибо большое!

Леонид Тарасов

Генеральный представитель Delta Air Lines

По нашему мнению, Олег Юсупов отлично уловил идею конкурса. Его история хорошо продумана и увлекательно изложена. Автор удачно использовал личные положительные ассоциации, связанные с брендом Delta Air Lines.

Более того, компания победителя работает в сфере инноваций, которая близка нам, так как Delta постоянно инвестирует значительные средства в обновление своего продукта и технологий. Поддержка таких компаний, как 26dotss, чья деятельность связана с продвижением новаторских идей — еще один позитивный импульс Delta Air Lines в направлении инноваций и прогресса.

Rusbase и Delta Air Lines благодарит всех участников конкурса и желает успехов в покорении мира.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Startups Go Global 2018
1 декабря 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу