Новости

Ирландский акселератор NDRC приглашает российские стартапы

Новости
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Ex-новостной редактор. РБ.РУ.

Олег Овечкин

Ирландский акселератор NDRC объявил о наборе российских стартапов на совместную с российским фондом Pulsar Venture Capital акселерационную программу, в ходе которой отобранные команды получат до 100 тысяч евро и посетят Ирландию, Кремниевую долину, Израиль и Сингапур.

Ирландский акселератор NDRC приглашает российские стартапы

Для кого

В программе могут принять участие компании, работающие по таким направлениям, как IT, новые приборные комплексы, нефтегазохимические технологии, биотехнологии, медицина будущего, промышленные технологии и новые материалы. Более подробный список можно посмотреть здесь.

NDRC интересуют «перспективные глобально-ориентированные российские технологические стартапы с сильным коммерческим потенциалом» на стадии не ниже посевной (должен иметься прототип).

Что получат победители

Стартапы будут отобраны экспертами NDRC в рамках международной акселерационной программы венчурного фонда Pulsar Venture Capital на питч-сессии 27 апреля 2016 года в Казани.

Участники программы в обмен на долю в своей компании в размере до 20% получат до 100 тысяч евро от Pulsar Venture Capital, ИВФРТ и Фонда Бортника и 100-дневную акселерационную программу по выходу на международный рынок, часть которой будет проходить в России (в Казани), другая – в Ирландии (в Дублине) и Кремниевой долине.

Как подать заявку

Заявки на участие в акселераторе принимаются здесь до 3 апреля.

Более подробно о программе можно прочитать здесь.

Отметим, что программа проходит при поддержке ирландского государственного агентства Enterprise Ireland, «ключевая задача которого – стимулирование предпринимателей для запуска бизнеса в Ирландии». О другом конкурсе от Enterprise Ireland на 50 тысяч евро инвестиций и переезд в Ирландию можно прочитать здесь (набор заявок также начался и продлится до 6 апреля).

Фото: © J Voitus / Flickr

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Акселератор StartupDrive от «Газпром нефти» открывает новый набор в программу
  2. 2 Технопарк «Калибр» запускает акселератор креативных индустрий
  3. 3 Стартовал всероссийский чемпионат проекта «Цифровой прорыв. Сезон: искусственный интеллект»
  4. 4 Идет прием заявок на HSE FEST 2022
  5. 5 Стартовал прием заявок в «Арктический акселератор»