Новости

Новый семинар от Центра технологий и инноваций PwC "Налоги в России: как избежать непоправимых ошибок"

Новости
Команда RB
Команда RB

Редактор проекта RB.RU

Команда RB
Новый семинар от Центра технологий и инноваций PwC "Налоги в России: как избежать непоправимых ошибок"

юбдлорпНовый семинар Центра технологий и инноваций PwC, посвященный теме «Налоги в России: как избежать непоправимых ошибок», пройдет 30 января с 18:30 до 21:00 в центре Digital October.

 

 

Cеминар  проходит  в  рамках курса, посвященного ключевым аспектам создания успешной технологической компании, под названием «Rules of the Game: крэш-курс инновационного предпринимателя»

 


В рамках данного курса вы узнаете, как подготовиться к презентации вашего проекта потенциальному инвестору и какой должна быть ваша финансовая модель, какой правовой форме компании следует отдать предпочтение при регистрации и как правильно структурировать вашу компанию с налоговой точки зрения, как защитить вашу интеллектуальную собственность, а также как подготовить компанию к выходу на международные рынки.

 

 

В этот раз Василий Давыдов, налоговый менеджер PwC в России, обладающий большим опытом работы с компаниями таких отраслей, как высокие технологии, телекоммуникации, индустрия развлечений и СМИ, расскажет вам о базовых правилах уплаты российских налогов и практических сложностях, с которыми сталкиваются компании этих отраслей в своей повседневной деятельности. Кроме того, вы узнаете о важной роли налоговой функции в повышении привлекательности вашей компании для потенциальных инвесторов.

 

 

Уже по сложившейся традиции, в семинаре также примут участие приглашенные эксперты – представители венчурных фондов и предприниматели, добившиеся успеха на рынке, которые поделятся своим опытом.

 

 

Чтобы подтвердить свое участие в семинаре, пожалуйста, зарегистрируйтесь до 26 января

 

 

Участие в семинаре является бесплатным. Количество мест ограниченно.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Где провести мероприятие — обзор площадок Москвы
  2. 2 Что делать, если просрочили уплату налогов?
  3. 3 Что такое камеральная налоговая проверка?
  4. 4 Налоги на Кипре: условия для физических лиц, инвесторов и бизнеса в 2021 году
  5. 5 Участники «Таможенной конференции» обсудят лучшие практики управляющих компаний