Новости

«Одноклассники» запустили собственный маркетплейс китайских товаров

Новости
Екатерина Симикян
Екатерина Симикян

Редактор

Екатерина Симикян

Соцсеть «Одноклассники» запустила собственный маркетплейс китайских товаров. Об этом Rusbase сообщили в пресс-службе компании.

«Одноклассники» запустили собственный маркетплейс китайских товаров

«ОК» интегрирует покупку товаров с онлайн-сервисами соцсети: группами, лентой и видеоплатформой.

На новой торговой платформе блогеры смогут публиковать видеообзоры на товары, а владельцы групп – создавать собственные каталоги и получать от этого доход, отметили в компании

Блогерам «ОК» предлагает партнерскую программу, которая позволит получать продвижение в соцсети за публикацию видеообзоров на товары маркетплейса, а в дальнейшем – доходы от продаж по схеме revenue share. Программа открыта в течение месяца, уточняется в сообщении.

Владельцы групп в соцсети «в ближайшее время» смогут использовать базу товаров для создания каталогов для своих сообществ,  также получая доход от продаж по схеме revenue share. 

Покупатели смогут ознакомиться с товарами через видеообзоры блогеров и делиться информацией в соцсети.

Покупки пользователей «полностью защищены», подчеркнули в «Одноклассниках». Оплатить товар можно через привязанную к аккаунту банковскую карту. Соцсеть обещает вернуть деньги за покупку, если товар «не пришел или его качество не понравилось» клиенту.

Покупки доставляются по почте по всей России бесплатно. Отменить заказ можно в течение трех часов после его оформления. Вопросы по покупке, возврату, доставке, а также качеству товара поможет решить круглосуточная служба поддержки, добавли в соцсети. 

Интернет-магазин «ОК» работает в формате быстрых распродаж наиболее популярных товаров. Маркетплейс доступен на всех платформах, включая десктопную и мобильную версию, мобильные приложения.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase