«Открытие» проведет хакатон банковских сервисов с призами до 250 тысяч рублей

Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Банк «Открытие» объявил о приеме заявок на собственный хакатон по разработке банковских мобильных и веб-приложений, который пройдет 16-17 сентября в Москве. Об этом Rusbase сообщил представитель банка.

Потенциальные участники должны иметь идею продукта, заполненный профиль на GitHub. В ходе хакатона разработчики будут работать с открытым API «Открытия». Участвовать можно либо индивидуально, либо командой до двух человек.

Жюри будет оценивать проекты по оригинальности идеи и качеству написанного кода, говорят в банке. Главный приз составит 250 тысяч рублей, за второе и третье места предусмотрены 150 тысяч и 100 тысяч рублей соответственно.

«Активным участникам» партнеры хакатона обещают бесплатное место в коворкинге, онлайн-курсы по программированию, 50 тысяч рублей и другие призы. «Также это возможность получить оффер от банка “Открытие” прямо на хакатоне», – добавили в компании.

Хакатон пройдет в Парке Горького, регистрация открыта здесь до 8 сентября. Среди партнеров – Redmadrobot, «Рабочая станция», «Нетология», «Электронное облако», icanchoose.

Rusbase отслеживает все конкурсы, хакатоны и чемпионаты, чтобы вы не упустили свой шанс: жмите #chance!



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Finopolis 2017
5 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase