Новости

Практический семинар «Зачем нужна финансовая модель и как ее построить»

Новости
Команда Rusbase
Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Команда Rusbase
Практический семинар «Зачем нужна финансовая модель и как ее построить»

юблорпаПрактический семинар «Зачем нужна финансовая модель и как ее построить» пройдет 20 февраля, с 18:30 до 21:00, в Центре Digital October.

На семинаре выступит Антон Абашкин из Центра технологий и инноваций PwC. Он поделится накопленными знаниями и опытом в области корпоративных финансов и оценки бизнеса компаний сектора высоких технологий. Антон расскажет об основных принципах построения финансовой модели и составления прогнозов для разработки бизнес-плана вашей компании, а также коснется роли этих инструментов в процессе взаимодействия с инвесторами, включая вопрос о том, что следует ожидать от потенциальных инвесторов. В ходе семинара будут разбираться конкретные примеры из практики участников встречи.

В семинаре также примет участие Дмитрий Репин, генеральный директор Центра технологического предпринимательства Digital October. Дмитрий выступает в роли консультанта ряда новых технологичных компаний («стартапов») и некоммерческих организаций и входит в состав советов директоров некоторых из них.

К участию в семинаре приглашаются компании-стартапы с уже проработанной бизнес-идеей, готовые представить краткое описание проекта.

Чтобы принять участие в семинаре, пожалуйста, зарегистрируйтесь до 17 февраля. Участие в семинаре является бесплатным. Количество мест ограниченно.

Если у вас появятся вопросы, пожалуйста, свяжитесь с Юлией Ейбогиной по тел. + 7 (495) 232-5522.

Все подробности здесь: http://www.pwc.ru/ru_RU/ru/events/2012/cti/20-february.jhtml

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase