Новости

Прием заявок на участие в программе GameChangers

Новости
Команда RB
Команда RB

Редактор проекта RB.RU

Команда RB
Прием заявок на участие в программе GameChangers

Открыт набор на образовательно-исследовательскую программу GameChangers, посвященную изучению бизнеса в сфере информационных технологий. Она будет проходить с сентября 2011 года по май 2012 года в Санкт-Петербурге с несколькими занятиями в Москве

Цель программы — сформировать сеть специалистов, хорошо понимающих индустрию и ориентированных на работу по развитию российской инновационной экосистемы, сообщили организаторы.

В GameChangers выделены два тематических направления: “ИТ в банках и электронные платежи” и “бизнес в области бионформатики”, а также три специализации: корпоративная, предпринимательская и экосистемная.

К участию приглашаются студенты (20 мест) и организации. Для студентов программа “GameChangers” - это возможность найти свое место в индустрии ИТ, общение с ведущими специалистами и руководителями организаций-партнеров, проектная работа над реальными задачами и стажировки. Для компаний — это площадка открытых инноваций и инструмент для кадрового и организационного развития. В рамках программы также будут проходить открытые мероприятия, запланирован запуск пилотного трека в Москве.

Рабочие языки: русский и английский.

Среди партнеров программы: Российская венчурная компания, Cisco, OpenWay Group, JetBrains, i-Free, EMC2, Deloitte, бизнес-инкубаторы “Ингрия”, QD при НИУ ИТМО, HSE{Inc} при НИУ ВШЭ и венчурный фонд Runa Capital.

Подача заявок до 16 сентября.

Подробности на сайте http://gamechangers.ru.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Эксперты «Газпромбанка», «Яндекса» и Bravado обсудят инструменты разработки на JavaScript
  2. 2 Образование за границей: куда поступают будущие предприниматели?
  3. 3 Training and development — обучение и развитие персонала. Как это работает?
  4. 4 Что делать, чтобы сохранить компанию в кризис? Опыт школы радио и телевидения
  5. 5 Студентов МГУ обяжут пройти курсы по искусственному интеллекту