Pulsar VC открыл набор в акселератор для блокчейна и других проектов с «призом» до 8 млн рублей

Олег Овечкин
Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин

Венчурный фонд Pulsar VC объявил набор в свой акселератор для проектов в сферах блокчейна, медиа и промышленности, финалисты которого получат до 8 млн рублей инвестиций. Об этом Rusbase сообщили представители фонда.

Участвовать в отборе могут проекты, занимающиеся интеграцией блокчейна в различные сферы, продуктами для создания новых медиа, контроля и повышения эффективности в спорте, музыкальными и стриминговыми сервисами, новыми технологиями в развлечениях, а также B2B-проекты в области промышленных инноваций.

Участники трех отдельных треков (блокчейн, медиа и промышленность) получат менторскую поддержку и пройдут обучение по юридической поддержке, финансовому планированию и маркетингу и протестируют свой продукт для выхода на международные рынки. Участники также посетят технологические конференции в Великобритании, Ирландии, США и других странах.

Акселерационная программа продлится с мая по декабрь 2018 года. Подать заявку можно здесь до 23 марта 2018 года.

Помимо Pulsar VC организаторами и партнерами акселератора выступили Инвестиционно-венчурный фонд Татарстана, РВК, Фонд содействия инновациям, РАВИ, ирландское госагентство и венчурный фонд Enterprise Ireland и другие организации.

Rusbase отслеживает все конкурсы, хакатоны и чемпионаты, чтобы вы не упустили свой шанс: жмите #chance!

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase