Qiwi добавила несколько способов оплаты в новую платежную платформу

Анастасия Марьина

Новостной редактор

Расскажите друзьям
Анастасия Марьина
Анастасия Марьина

Qiwi запустила новый механизм оплаты покупок с помощью сервиса «Qiwi Касса» — он объединяет несколько способов: банковские карты, Qiwi Кошелек, баланс мобильного телефона и карту рассрочки «Совесть». Об этом Rusbase сообщили в компании.

На странице платежа рядом с логотипом Qiwi появились обозначения вариантов оплаты — пользователи видят основные способы для совершения платежей сразу.

 

 

«Платформа, оформленная в едином стиле, удобнее для клиента и выгоднее для предпринимателя – с подключением сервиса растет количество повторных операций. Кроме того, платежная форма "QIWI Кассы" сама подбирает комфортный способ оплаты и адаптируется под устройство клиента. Система фиксирует данные клиента, которые не придется повторно вводить при следующих покупках», — сообщила компания.

Qiwi также добавила возможность «настраивать стиль формы под партнера, убирая акцент с бренда QIWI».

Автоматизация бизнеса? Легко! Сервисы от проверенных компаний в B2B-магазине Rusbase.

В компании Rusbase уточнили, что тарифы на эквайринг составляют от 2,5%. Для клиентов с оборотом выше 10 млн рублей в месяц предусмотрены индивидуальные условия. 

В пресс-службе Qiwi также сообщили, что «Qiwi Касса» разрабатывалась силами команды, поэтому компания обошлась без инвестиций в ее создание. 

Ранее сообщалось, что запуск бета-версии платежной платформы состоялся в начале октября. 

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

В нашем Instagram @rusbase сегодня есть на что посмотреть! Подписаться

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

‡агрузка...

Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
FinAdTech Kyiv
29 марта 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase