Новости

Основатели «Росевробанка» с партнерами купили сеть фитнес-клубов DDX

Новости
Анна Полякова
Анна Полякова

Редактор

Анна Полякова

Основатели «Росевробанка» (объединился с «Совкомбанком» в конце 2018 года) Илья Бродский и Андрей Суздальцев вместе с партнерами приобрели сеть фитнес-клубов DDX в Москве. Об этом пишет «Коммерсантъ».

Основатели «Росевробанка» с партнерами купили сеть фитнес-клубов DDX

Из ЕГРЮЛ следует, что в феврале 2019 года владельцем операционной компании сети ООО «Дидиикс» стало ООО «Илон». 55,2% в нем принадлежат Ивану Ситникову, партнеру Марины Сечиной — бывшей жены главы «Роснефти» Игоря Сечина, а 22,23% и 11,11% — Бродскому и Суздальцеву.

Еще 5,5% «Илона» обладает бывший топ-менеджер группы ПСН и «Росевродевелопмента» Олег Михалев, 3,5% — гендиректор «Дидиикс» Наталья Штромбах, остальной долей управляет Алексей Савкин. Ранее «Дидиикс» владела Юлия Дюкова.

В DDX отказались от комментариев. Илья Бродский подтвердил сделку, уточнив, что это личные вложения. По его словам, в DDX инвесторов в том числе привлекло использование цифровых технологий. Сумму сделки Бродский называть не стал.

Зал DDX площадью 2,5 тысячи кв. м расположен в торговом центре «ВиВа» в Бутово. Второй клуб должен открыться в Красногорске. Особенностью DDX является использование на тренировках облачной платформы MyWelnessCloud, которая позволяет анализировать и сохранять результаты.

Сеть предлагает клиентам не платить за год сразу, а вносить ежемесячные платежи от 1700 до 2300 рублей. Посетителям также необходимо купить браслет за 3 тысячи рублей — он действует вместо членской карты. Таким образом, расходы на посещение DDX не превышают 30 тысяч рублей в год.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ПРОГРАММЫ И КУРСЫ

22 октября 2019 — 22 января 2020

iOS разработчик с нуля до junior