«Роскачество» назвало лучшие приложения в сфере недвижимости

Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Некоммерческая организация «Роскачество», созданная по поручению правительства РФ, составила рейтинг мобильных приложений в категории «недвижимость». Об этом Rusbase сообщили в самой организации.

В целом эксперты оценили 48 наиболее популярных в российском сегменте магазинов Apple Store и Google Play приложений по 120 показателям, включая удобство и производительность, наличие фильтров, работу со спамом и другие.

Лучшими приложениями для Android по общему показателю стали «Объявления Avito», «Яндекс.Недвижимость – квартиры», «ЦИАН. Снять, купить квартиру», а для iOS – «N1.RU Недвижимость – Продажа и аренда жилья», «ЦИАН. Снять или купить квартиру, комнату» и «Яндекс.Недвижимость – Новостройки, Купить Квартиру».

Лучшие 8 приложений на Android

Лучшие 8 приложений на iOS

По итогам исследования лучшее приложение на Android опередило лидера iOS по итоговому баллу, но средняя итоговая оценка iOS-приложений оказалась незначительно выше, чем у списка на Android. При этом в среднем приложения на iOS оказались более функциональны и безопасны, а на Android – более адаптированы для людей с ограниченными возможностями, добавили авторы рейтинга.

В июне этого года «Роскачество» также представило рейтинг мобильных приложений в сфере личных финансов, а в апреле составило стандарты для мобильных приложений в России. Ранее организация опубликовала рейтинг смартфонов.


Самые актуальные новости - в Telegram-канале Rusbase


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase