Новости

Россисйкие стартапы теперь могут участвовать Tech Trailblazers Awards

Новости
Элина Кириллова
Элина Кириллова

Экс-главред Rusbase

Элина Кириллова
Россисйкие стартапы теперь могут участвовать Tech Trailblazers Awards

Предпринимательское сообщество Сколково заключило партнерское соглашение с конкурсом Tech Trailblazers Awards. Теперь российские стартапы могут побороться за британскую премию в номинации Emerging Markets, а также претендовать на победу в одной из региональных номинаций – Европейском Кубке.

Tech Trailblazers Awards – британская премия для стартапов, существующих менее пяти лет и прошедших не более трех раундов венчурного инвестирования. Призы вручаются как по отраслям, так и по регионам. Победа позволит предпринимателям не только заявить о себе в мировой инновационной среде, но и откроет доступ к бизнес-коучам и менторам от Tech Trailblazers.

Для подачи заявки на премию Tech Trailblazers Awards 2014 нужно оформить участие до 26 сентября 2013 года (через категорию Emerging Markets) и заплатить взнос $50. Дополнительно и бесплатно команда получает право претендовать на награду European Trailblazer Cup Award.

Подробную информацию о конкурсе можно получить на сайте или написав письмо на [email protected] Следить за конкурсом можно на официальном Твиттере.

Роуз Росс (Rose Ross), основательница Tech Trailblazer Awards:

Чуть более года мы привлекаем сильных и активных партнеров в Tech Trailblazer Startup Community, разделяющих общую цель - помогать стартапам в полной мере реализовывать свой потенциал. Добавление Сколково к нашей сети означает, что мы действительно в состоянии сотрудничать с российским рынком.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 SETTERS инвестирует $1 млн в конкурента HeadHunter HR-стартап «Буду»
  2. 2 Российские разработчики смогут продавать свои сервисы и приложения через платформу «Гостех»
  3. 3 «Я думал, такое бывает только в Калифорнии» — Тимур Валишев, сооснователь Jivo, о сделке со «Сбером»
  4. 4 В России разработали светофор с функцией распознавания лиц и информирования о пробках
  5. 5 Заменит ли нейросеть копирайтеров?
FutureFood
Кто производит «альтернативную» еду
Карта