Лучшие социальные предприниматели смогут бесплатно попасть в инкубационную программу

Людмила Чумак

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Людмила Чумак

Европейский конкурс Social Impact Award ведет прием заявок от начинающих социальных предпринимателей в возрасте до 35 лет.

Для участия в конкурсе приглашаются проекты на стадии идеи или ранней реализации, которые еще не получали финансовой поддержки, не принимали участие в инкубационных и акселерационных программах и которые реализуются на территории Российской Федерации. Жюри будет оценивать социальную значимость проектов, их инновационность, реализацию, опыт и потенциал членов команды. Кроме того, в рамках конкурса открыта номинация «Интернет для лучшего мира» — для проектов, осуществляющих основную деятельность в интернете или с его помощью.

Отбор проходит в два этапа. В рамках первого этапа участники должны будут до 16 апреля заполнить заявку на сайте конкурса. Если они заполнят ее до 29 марта, то получат обратную связь и возможность доработать проект. По итогам первого этапа 15 лучших проектов бесплатно пройдут инкубационную программу по запуску своего бизнеса. Программа проводится дистанционно, с 1 июля по 28 сентября, с двумя очными встречами в Москве.

В рамках второго этапа команды очно представят результаты инкубационной программы жюри. Три лучших проекта получат стипендию размером 120 тысяч рублей и отправятся на международную встречу победителей в Европу. Одним из победителей будет проект в номинации «Интернет для лучшего мира».

Подробнее узнать о конкурсе и оставить заявку можно на его сайте.


Rusbase отслеживает все конкурсы, хакатоны и чемпионаты, чтобы вы не упустили свой шанс. Жми #chance


На Rusbase вы всегда найдете актуальный календарь всех событий для бизнеса и молодых ученых в области технологий.


Вы можете подписаться на еженедельную рассылку ближайших мероприятий в вашем регионе.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
BigData Conference (ICBDA'2017)
15 сентября 2017
Ещё события