Вице-президент по международным финансам Tesla объявил об уходе из компании

Расскажите друзьям
Екатерина Симикян
Екатерина Симикян

Вице-президент по международным финансам Tesla Джастин Маканир сообщил о решении покинуть компанию. Его последним рабочим днем станет 7 октября, сообщает CNN.

Маканир пояснил, что уходит из Tesla, чтобы перейти на должность финансового директора в другую компанию, название которой он не уточнил. 

«Я действительно люблю проведенное в Tesla время и с большим уважением отношусь к коллегам и работе, которую они делают. Но это просто была возможность, мимо которой я не мог пройти», - поделился Маканир.

Ранее в сентябре Tesla покинул главный бухгалтер Дэйв Мортон (Dave Morton), проработав в компании всего месяц.

Руководитель отдела кадров Tesla Габриэль Толедано (Gaby Toledano) решила не возвращаться на работу после отпуска, пояснив свое решение желанием больше времени посвятить семье.

Также у компании до сих пор нет главного операционного директора, напоминает CNN.

11 сентября глава Tesla Илон Маск сообщил о сокращение количества цветов выпускаемых электромобилей для оптимизации производства.

Tesla впервые достигла целевых показателей по сборке электрокаров Model 3 в июне, выпустив пять тысяч автомобилей за неделю.

В августе Маск заявил о возможности выкупа акций Tesla и превращения компании в частную, однако позже отказался от этих планов.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Startups Go Global 2018
1 декабря 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase