TMT Investments инвестировал в сервис для аренды женской одежды

Кристина Манжула

Пишите на kris@rusbase.vc

Расскажите друзьям
Кристина Манжула
Кристина Манжула

Компания TMT Investments PLC инвестировала в американский стартап Le Tote, Inc, базирующийся в Сан-Франциско. Сумма сделки составила $ 250,000.

Le Tote представляет собой онлайн-платформу по подбору женской одежды, через которую посетительницу могут арендовать понравившуюся им вещь или аксессуар по фиксированной стоимости 49$ в месяц.

В компании уверены, что концепция «попробовать перед покупкой» может стать уникальным решением для девушек во всём мире, которые хотят выглядеть модно при небольших затратах.

Артём Инютин,

глава инвестиционного направления TMT Investments

Сильнейшая динамика западной модной и косметической индустрий привела к тренду на пробники и пробные закупки, которые очень популярны среди тинейджеров и молодежи. Эта группа потребителей самая продвинутая, не имеющая сильной привязки к традиционным брэндам и любящая экспериментировать. Команда  Le tote работает с этой аудиторией и показывает отличную динамику.

Компания Le Tote основана двумя предпринимателями Бреттом Нортхартом (Президент компании) и Ракешем Тондом (CEO) в 2012 году. У Ракеша более 12 лет опыта работы в сфере инвестиций в технологические проекты. Он начал карьеру в технологическом подразделении JP Morgan в Нью Йорке. Бретт Нортхарт в течение 6 лет работал вM&A в технологической сфере.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase