Tele2 вернул тариф с безлимитным интернетом для новых iPhone

Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Валерий Вискалин

Оператор Tele2 запустил тариф с безлимитным интернетом для владельцев iPhone 8, 8 Plus и iPhone X. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на представителя оператора Ольгу Галушину.

Весной 2017 года Tele2 первым из операторов большой четверки отказался от тарифов с безлимитным интернетом. Глава Tele2 Сергей Эмдин сказал, что считает такие тарифы «наркотиком, разрушающим сеть». Теперь, с 6 декабря, оператор вновь запускает тариф с безлимитным мобильным интернетом для ряда пользователей.

Представитель Tele2 рассказала, что новый тариф будет доступен для новых и существующих абонентов-владельцев iPhone 8, 8 Plus и iPhone X, которые установят сим-карту Tele2 в свои смартфоны до 31 декабря 2017 года. Абоненты получат до 1 терабайта трафика мобильного интернета на год, другие параметры тарифа и его стоимость не уточняются, на сайте оператора найти описание тарифа не удалось.

Гендиректор Telecom Daily Денис Кусков считает, что фактически речь идет о безлимитном интернет-трафике. По его данным, среднестатистический российский абонент в месяц расходует около 7 Гб трафика (средний абонент «Мегафона» в месяц использует 6,7 Гб трафика), а новый тариф Tele2 предлагает клиентам в месяц порядка 80 Гб.

С помощью нового тарифа оператор планирует увеличить количество активных потребителей интернет-трафика, пояснила изданию Галушина. Также предложение должно повысить лояльность существующих клиентов и помочь привлечь новых «качественных абонентов».

Гендиректор «ТМТ консалтинга» Константин Анкилов отметил, что Tele2 нацелен на абонентов с высоким средним чеком за свои услуги связи, так как сделал предложение только для владельцев новых iPhone.


Самые актуальные новости - в Telegram-канале Rusbase


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase