City Business School запускает зимний набор на MBA-программы

Людмила Чумак

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Людмила Чумак
Людмила Чумак

City Business School открыла набор на дистанционные программы MBA General Intensive, которые начнут свою работу зимой 2016-2017 года.

Программа длится один год, за который студенты смогут повысить свою квалификацию и получат необходимые бизнес-знания. Например, они овладеют техниками финансового планирования и прогнозирования с учетом изменчивости рынка, научатся находить и оценивать новые рыночные возможности и формулировать бизнес-идею, смогут развить сеть деловых контактов при помощи социальной сети школы и многое другое. MBA General Intensive состоит из 12 модулей, кроме того, дополнительно каждый студент может выбрать одну из специализаций бесплатно (предпринимательство, стратегия, финансы, управление IT, ритейл и другие).

Программа курса адаптирована к условиям ведения бизнеса в России и, при этом, соответствует международным стандартам MBA (выпускники получат российский и европейский диплом). Среди преподавателей — топ-менеджеры крупных российских компаний. Школа отмечает, что курс ориентирован на практику в современных развивающихся условиях рынка.

Курс стоит 96 тысяч рублей, однако в честь Нового года City Business School сделала скидку 40% на программу. Кроме того, пока действует предложение, школа дарит сертификат на бесплатное обучение еще для одного человека. Подробнее о программе и акции можно узнать на сайте.


На Rusbase есть специальный раздел EDU. Он посвящен вашему образованию «здесь и сейчас».


Вы можете как пройти наши курсы для венчурных аналитиков и юристов, так и получить актуальный список курсов и программ.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Finopolis 2017
5 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase