Y Combinator запустил бесплатный онлайн-курс по созданию стартапов

Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Один из крупнейших в мире акселераторов Y Combinator запустил свою образовательную программу для стартапов Startup School в формате бесплатного онлайн-курса. Об этом пишет VentureBeat.

Startup School – это ежегодный десятинедельный курс по созданию стартапов, лекции в котором читают топ-менеджеры крупных технологических компаний. В этом году руководство Y Combinator изменило формат программы, сменив его на массовый открытый онлайн-курс. 

По словам главы акселератора Сэма Альтмана, в рамках нового формата предполагается «воспроизвести большую часть опыта [реальной акселерации] в Y Combinator».

Начиная с 5 апреля пользователи смогут прослушать лекции от топ-менеджеров WhatsApp, Reddit, Quora, Facebook и других компаний в Стэнфордском университете. Спикеры будут раздавать рекомендации на тему проработки бизнес-идеи, развития продукта, роста, корпоративной культуры и привлечения инвестиций.

Также участники смогут получать обратную связь по своим стартапам от выпускников Y Combinator и общаться в Slack. В конце обучения состоится нечто вроде дня презентаций (Demo Day) – участники представят свои проекты друг другу и организаторам курса. 

Зарегистрироваться на программу можно здесь.

На Rusbase есть специальный раздел EDU. Он посвящен вашему образованию «здесь и сейчас».


Вы можете как пройти наши курсы для венчурных аналитиков и юристов, так и получить актуальный список курсов и программ.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Sibos
16 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase