YouTube запустит платные подписки на каналы с более чем 100 тысячами подписчиков

Екатерина Симикян
Расскажите друзьям
Екатерина Симикян

Видео-сервис YouTube запустит функцию Channel Memberships, которая позволит каналам получать от подписчиков плату за членство. Об этом компания сообщила в своем блоге.

Подписчики смогут за $4,99 использовать уникальные значки, новые смайлики и получить доступ к материалам сообщества, в том числе дополнительным видеороликам и эксклюзивным прямым трансляциям.

Помимо этого, YouTube работает над другими инструментами, чтобы помочь создателям каналов не только лучше взаимодействовать со своими поклонниками, но и зарабатывать на этом деньги, отмечается в сообщении.

Например, видео-сервис упрощяет блогерам продажу своих товаров от рубашек с логотипом до авторских телефонных чехлов напрямую через их каналы, для этого YouTube начал сотрудничать с сервисом Teespring.

Также владельцы каналов смогут воспользоваться новой функцией Premieres: теперь при публикации нового контента заранее  автоматически создается публичная страница с анонсом премьеры.

Во время просмотра нового видеоролика зрители смогут вести обсуждение друг с другом и с автором премьеры онлайн через чат. 

Впервые создатели контента могут использовать при традиционных загрузках на YouTube функцией Super Chat, которая позволяет пользователям за дополнительную плату оставлять комментарии в онлайн-трансляциях.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase