Восемь революционных путей: как VR и AR повлияют на ваш бизнес (Инфографика)

Алена Таранкова

Менеджер компании skilled.co по проектам в России

Расскажите друзьям
Виктория Кравченко

Digital-технологии продолжают активно внедряться в бизнес. Еще вчера не каждая компания могла позволить себе собственный сайт, а теперь он является одним из множества обязательных инструментов коммуникации с потребителем. 

Социальные сети, мобильная коммерция, прогрессивные приложения – что дальше? В поисках истины команда Skilled.co нашла очевидный ответ: новым инструментом в борьбе за продажи станет реальность – как дополненная, так и виртуальная. 

Стремительный прогресс, который они демонстрируют на рынке, сложно не заметить. Sony, Microsoft, Apple – это лишь немногие, кто активно вкладывается в VR/AR, анонсируя десятки революционных проектов. Их можно понять, ведь, по самым скромным прогнозам, уже к 2020 году совокупный доход от использования дополненной и виртуальной реальностей может превысить 150 млрд $! 

Мы исследовали тысячи сайтов и гигабайт информации, изучили статистику десятков передовых IT-компаний и сотен созданных ими цифровых продуктов, проанализировали множество крупных исследований, касающихся VR/AR… А все выводы, полученные в результате, упаковали в занимательную инфографику. И все это с одной целью: наглядно показать, как виртуальная и дополненная реальность влияют на бизнес уже сегодня!

26-27 сентября в Москве пройдет международная выставка технологий в образовании EdTech Alley. Для участия приглашаются проекты с решениями из области VR/AR, Робототехника, Оборудование, Развивающие игрушки, LMS (в том числе ПО), Контент, AI. Узнать подробности можно тут.


Материалы по теме: 

Google сделала «фотошоп» для виртуальной реальности

Кроме развлечений: 5 способов применения VR

Все, что нужно знать про VR/AR-технологии

VR – это ваш второй шанс, чтобы, наконец, сделать правильный выбор

10 инновационных проектов из «Сколково», о которых вы могли не знать

Все мы однажды полюбим адаптивные медиа. И вот почему

Комментарии

  • Algis Jurgelevicius
    Algis Jurgelevicius 02:29, 23.07.2017
    0
    The FFFS is a quality stainless steel big kitchen sinkCrafted of 18 Gauge premium 304 stainless steel. It has a brushed satin finish. Ideal for your entertaining or kitchen preparation needs.
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события