Ирина Печёрская
20 октября 2022 года состоится вебинар «Инструменты автоматизации на службе пищевой безопасности» для производителей продуктов питания. Участие бесплатное.
В программе:
- как цифровизация помогает в обеспечении пищевой безопасности;
- как автоматизировать управление пищевой безопасностью на предприятии;
- какие проблемы затрудняют процессы построения системы пищевой безопасности;
- как внедрение автоматизации управления пищевой безопасностью экономит время и силы поставщика.
Среди спикеров:
- Александр Цыбизов, руководитель департамента внедрения ERP4FOOD компании «Константа»;
- Светлана Казеркина, директор по производству сыроваренного завода «Сармич»;
- Анна Гришанина, эксперт-аудитор системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции;
- Владимир Сидорчук, заместитель начальника отдела управления государственного ветеринарного надзора.
Мероприятие будет полезно руководителям пищевых производств, директорам по качеству и пищевой безопасности, топ-менеджерам пищевых предприятий и ИТ-директорам пищевых предприятий.
Организаторы — отраслевой интегратор решений для цифровизации бизнеса «Константа» и крупнейшее сообщество в сфере пищевой безопасности Food Safety.
Регистрация открыта на сайте.
Фото на обложке: Arno Senoner /
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Материалы по теме
-
Пройти курс «Как управлять финансами»
- 1 Стартовал прием заявок на премию «Цифровые Вершины»
- 2 В Москве наградят победителей премии «Визионеры. Управление Изменениями»
- 3 Идет прием заявок на бизнес-премию в области управления персоналом WOW!HR Россия 2025
- 4 Праздничное оформление витрин: секреты визуального мерчендайзинга и вдохновение